Design

Schillernde Renovierung mit vor und nach Fotos

Schillernde Renovierung mit vor und nach Fotos


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Potenzial kann in nahezu jedem Raum gefunden werden, wenn Sie das Auge dafür haben. Inspiration mag nicht auffallen, wenn Sie in einem unorganisierten und alternden Interieur aufgewachsen sind, aber diese schillernde Renovierung Ihres Familienhauses spiegelt den frischen Geschmack einer neuen Generation wider. Dieses Familienhaus wurde von der Simple Interior Design Alliance für die Tochter eines Schriftstellers renoviert, der aus einer begeisterten Lesefamilie stammt. Das Haus dieses Schriftstellers war voller Bücher und Unordnung und verlangte nach einer kompletten Neugestaltung. Das Layout jedes Bereichs wurde neu geplant, um das Licht zu maximieren, und das Dekor wurde grundlegend überarbeitet, einschließlich einer längst überfälligen Installation organisierter Speicherlösungen.

  • 1 |
Vor dem Umbau ließ die klapprige Lagerung den Flur provisorisch und überfüllt erscheinen. Die Abmessungen des Flurs sind eigentlich recht geräumig, obwohl Sie es nie gewusst hätten, umgeben von schmuddeligem Dekor und durchhängenden Kabeln.

  • 2 |
Die neu gestaltete Halle ist jetzt eine frische Vision von weißem Dekor und Holzakzenten. Vier große Schränke sind bündig eingebaut, wo das alte offene Schuhregal zum Ausbalancieren diente. Die großen Lagereinheiten sind weiß, um sich in die Wände einzufügen. Sie haben ein offenes Regal in der Mitte, um die Tiefe des Raums zu demonstrieren. Ein weißer LED-Streifen lässt das versenkte Regal leicht und sauber aussehen.

  • 3 |
Alle alten freiliegenden Kabel wurden im Putz versteckt.

  • 4 |
Jetzt sind die ersten Eindrücke des Hauses hell und einladend.

  • 5 |
Vor dem Umbau war das Wohnzimmer eine Szene des Chaos mit schlechter Beleuchtung und Belüftung.

  • 6 |
Der Umbau des Wohnzimmers beinhaltete eine Anpassung der Wand, die die Trennung zwischen Lounge und Flur markiert, um die Öffnung auszugleichen. Auf der anderen Seite wurden Innentüren entfernt, um das Esszimmer zum gleichen durchgehenden Wohnraum zu machen. Die neue TV-Wanddekoration beinhaltete das Hinzufügen von viel Stauraum für Medienartikel und das Auffangen anderer streunender Gegenstände. Das Design war auch darauf ausgerichtet, ein Gefühl der Nähe zur Natur mit einer Fülle von natürlichen Farben, Holzmaserung und grünen Akzenten zu vermitteln.

  • 7 |
Holznist-Couchtische ahmen die Form eines Halbmondes und eines Vollmonds nach. Eine dekorative Vase verleiht dem Raum einen Hauch von Eleganz.

  • 8 |
Vor der Umgestaltung war der Speisesaal nicht vorhanden. Aufgrund der schlechten Raumplanung wurde dieser Bereich ursprünglich als zusätzliche Küche und als Abstellraum genutzt.

  • 9 |
Durch die Wiederherstellung eines Esszimmers wirkt das Haus viel geräumiger. Über dem Essbereich sind drei Pendelleuchten für das Esszimmer angebracht, so dass es so aussieht, als ob der Tisch immer genau hier gewesen wäre. Es wurden Glasschiebetüren mit Holzrahmen installiert, damit die Geräusche und Gerüche der Küche auf Wunsch vom Rest des Wohnbereichs abgeschirmt werden können.

  • 10 |
Auf dem hölzernen Esstisch stehen ein Krug aus Rauchglas und Trinkgläser. In der Arbeitswand gegenüber dem modernen Essbereich befindet sich ein klares Fenster, durch das geliehenes Licht fließen kann.

  • 11 |
Bevor die Küche renoviert wurde, waren die stark alternden Einheiten mehr als schäbig. Das sogenannte Dekor war eine Mischung aus Stilen und Oberflächen.

  • 12 |
Ein Übermaß an Küchenutensilien füllte zwei Türme mit provisorischen Regalen.

  • 13 |
Jetzt ist die glänzende neue Küche aus Weiß und Holz nicht mehr als derselbe Raum zu erkennen. Ein hochwertiger Ofen mit integrierter Dunstabzugshaube bringt den Garraum auf den neuesten Stand der Technik.

  • 14 |
Der Raum, der ursprünglich von der alten Haube eingenommen wurde, kann jetzt praktischer genutzt werden, um eine verborgene Aufbewahrung zu gewährleisten, die dazu beiträgt, das neue Maß an Ordnung und Hygiene aufrechtzuerhalten. Ein ordentliches Gewürzregal und ein Indoor-Kräuterpflanzgefäß sind die einzigen Gegenstände, die auf der Arbeitsplatte fehlen.

  • 15 |
Die Küche beherbergt immer noch eine Auswahl offener Regale, aber jetzt sehen sie elegant aus und bieten optisch ansprechende Displays.

  • 16 |
Bevor die Studie gezähmt wurde, schienen die Bücher den Raum als ihren eigenen zu beherrschen!

  • 17 |
Die vollgepackte Heimbibliothek war das Produkt des Schriftstellers des Mädchens, der gerne las. Die überwältigende Büchersammlung schuf jedoch auch einen Nährboden für andere Haushaltsunordnung.

  • 18 |
Einheitliche Stapel bevölkern die Studie jetzt knackig. Der ruhig organisierte Raum ist jetzt einladend und förderlich für Arbeit und Konzentration.

  • 21 |
Vor der Überlagerung des neuen Dekorschemas wurde die ursprüngliche Positionierung des Bettes nostalgisch beibehalten.

  • 22 |
Das alte Kronenformteil wurde entfernt, um ein minimalistischeres Schlafzimmer zu schaffen. Das gleiche weiche Grau-, Weiß- und Holztonschema wurde aus dem Wohnbereich übernommen.

  • 23 |
Der Schreibtischstuhl im Schlafzimmer ist eine Wiederholung der Esszimmerstühle, was bedeutet, dass dieses Stück aufgerufen werden kann, wenn ein zusätzlicher Gast zum Abendessen vorbeikommt.

  • 25 |
Bevor dieses Zimmer zu einem Gästezimmer wurde, wurde es als Home Office genutzt.

  • 26 |
Anstelle eines vollwertigen Bettes wurde ein Schlafsofa gewählt, da nur gelegentlich geschlafen wird. Wenn Sie einen bequemen Sitzplatz anbieten, wird dieser Raum mehr genutzt.

  • 28 |
Vor der Renovierung war das Badezimmer eine völlige Katastrophe. Eine verrückte Mischung aus Lagerkörben, die aus einem hässlichen Lagerregal verschüttet wurden, und kindliche Transfers tanzten über datierte Wandfliesen.

  • 29 |
Durch das visuelle Geräusch fühlte sich der überfüllte Raum unangenehm eng an.

  • 30 |
Passende Badezimmerschränke aus Holz und glatte graue Bodenfliesen lassen den neu gestalteten Raum erstaunlich geräumiger wirken.

  • 31 |


Literatur-Empfehlungen: Singapore Flat Multifunktions-Makeover


Schau das Video: Altbauten kostengünstig sanieren - ohne Behördenzwang u0026 Reklamelügen (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Gili

    Du bist dem Experten nicht ähnlich :)

  2. Cagney

    Warten ...

  3. Miska

    I would love to read your other articles. Vielen Dank.



Eine Nachricht schreiben